+7 (910) 692-13-66

+7 (920) 356-29-89


ritual.magiya@yandex.ru 


Услуги

Диагностика тонких и физического тел

Диагностика тонких и физического тел

Постараюсь кратко, но точно изложить суть  данного  направления. Биолокация — это методика, позволяющая мне посредством индикатора — рамки или маятника определять наличие каких либо предметов или объектов в пространстве, а также получать ответы с уровня информационного поля.  В данном случае я выступаю биолокатором. Моими инструментами служат биолокационная рамка и маятник. Информационное тело человека плотно связано с хранилищем абсолютно всей информации – информационным полем Земли. Отмечу, как бы странно это ни звучало, что именно я являюсь основным прибором для биолокации. А все приспособления только помогают мне  визуализировать считываемые данные. Для получения большинства данных могу применять любой из этих приборов. Но есть и некоторые особенности. Например, для точечной работы, скажем, для определения местоположения человека или предмета, точной  локализации очага заболевания в организме и т.п., я  применяю маятник. Если для работы важно знать направление тока энергии, например, при подборе лекарств больному, здесь я выбираю рамку. Маятники и рамки применяю разных видов и форм. Обязательно перед началом сеанса я вхожу в особое состояние – состояние «пустоты». Для этого я усилием Воли отключаю  себя от всех внешних раздражителей: света, звуков, запахов и т.д. 

Затем  полностью  абстрагируюсь от той проблемы или ситуации, с которой в данный момент работаю. Это нужно для того, чтобы не спровоцировать  накладывание своих желаний или ожиданий на результат работы. Далее настраиваюсь на работу с прибором и задаю ему несколько проверочных вопросов, на которые есть точные ответы. Причем вопросы задаю простые, чтобы ответы на них были «да» или «нет». Этим определяются положения приборов при ответе «да» и при ответе «нет».  Последний вопрос, который обязательно ставлю рамке или маятнику перед началом работы: «Могу ли я работать с этой проблемой или ситуацией?» Только получив утвердительный  ответ, я приступаю к работе. Отмечу, что приборы я могу изготавливать сам.

Более сложный уровень – экстрасенсорика.  Немного об экстрасенсорике. Экстрасенсорика – это оккультное направление. Часто экстрасенсорику путают с магией и целительством. Но это совершенно разные науки, у каждого из этих оккультных направлений есть чёткие характеристики.  Давайте разберемся. Итак, напоминаю, что  Магия – это наука и искусство воздействовать Волей на материю и вызывать изменения в соответствии с духовными наработками человека. Проще говоря, Магия – это воздействие.  Далее, целительство – это раздел Магии (условно Белая Магия) – Магия, направленная на помощь человеку. Подчеркну, что целительство тоже Магия, поскольку также предполагает воздействие. Экстрасенсорика – это повышенная чувствительность. Это такая чувствительность, которая на порядок выше, чем чувствительность обычного человека.  Экстрасенсорика – это улавливание невидимой энергии и информации, считывание информации.  Воздействия как такового не происходит.

Немного расскажу о ясновидении.  Ясновидение пересекается с астральными зрением. Ясновидение  - сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Все живые существа, предметы и все формы вещества имеют свое энергетическое поле, свою ауру, в состав которой входит и астральная аура, излучающая колебательные волны очень высокой частоты (астральной частоты) в виде так называемых астральных лучей. Эти астральные световые лучи воспринимаются астральным органом зрения человека совершенно так же, как обыкновенные световые лучи - физическим органом зрения. Так как астральные световые лучи проходят через материальные предметы, то самые плотные тела являются прозрачными для меня. При простом ясновидении человек получает астральные впечатления на близком, ограниченном расстоянии. Я могу  видеть сквозь тело находящегося вблизи от меня человека и наблюдать работу его внутренних органов; можно видеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различать цвета различных частей ауры и таким образом определять качество мыслей этих людей. Кроме того, он может читать тексты на листах, спрятанных в конвертах, или наблюдать предметы, находящиеся в соседней закрытой комнате.

При ясновидении в пространстве я вижу людей, предметы, места и происшествия на большом расстоянии. Одним из средств ясновидения в пространстве является "астральная труба". (Подобно тому как человек для восприятия отдаленных тел использует телескоп, при астральном зрении используется приспособление, являющееся как бы дополнением к нему,- постоянный поток мыслей, "скрепляемый" сильным потоком Праны, посылаемой вместе с мыслью. И вот мы плавно перешли к астральному зрению. Астральное зрение – это способность подсознания видеть все вокруг. Иначе это зрение еще называют эфирным зрением.

Существует вполне определенная разница между зрением эфирным и астральным и, по видимому,  последнее соответствует четвертому измерению. Приведу пример: Если вы посмотрите, пользуясь эфирным зрением, на деревянный куб с надписями на всех его сторонах, у вас будет такое впечатление, точно этот куб стеклянный, так что вы можете видеть сквозь него, и вы увидите надпись на противоположной стороне куба задом наперед; надписи же с правой и левой стороны будут неясны для вас, потому что вы их будете видеть под углом. Но если вы посмотрите на куб используя астральное зрение, то вы увидите все его стороны сразу и все совершенно правильно так, что весь куб вытянут в плоскости перед вами, и так же хорошо вы увидите каждую часть его внутренних сторон и не сквозь  другие, но все в уплощенном виде. Направление, с которого вы будете смотреть на куб, иное и лежит под прямым углом ко всем известным вам направлениям.
Или если вы посмотрите, пользуясь эфирным зрением  на заднюю крышку часов, вы увидите сквозь нее все колесики, а сквозь колесики — циферблат, но задом наперед. Если же вы посмотрите на крышку, используя астральное видение, то вы увидите циферблат правильно и все колесики отдельно, и ничто не будет лежать одно на другом.
При изучении неорганической материи человек страшно выигрывает, приобретя  видение. Он не только видит бывшую прежде совершенно скрытой от него астральную часть каждого предмета; не только видит гораздо больше в физическом строении этого предмета, чем видел раньше, но даже и то, что было видимо ему и раньше, он теперь видит гораздо яснее и правильнее. Сразу можно понять, что его новое зрение гораздо ближе подходит к правильному восприятию, чем физическое зрение. Например: Если он посмотрит используя астральное зрение на стеклянный куб, то стороны этого куба покажутся ему равными, и мы знаем, что так оно и есть; между тем как на физическом плане он видит дальнюю сторону в перспективе, то есть она кажется ему меньше, чем ближняя сторона, а это, разумеется, простая иллюзия, происходящая вследствие его физических ограничений.

Мы еще яснее увидим все преимущества астрального зрения, когда примем во внимание все те новые возможности, которые оно дает при наблюдениях одушевленных предметов. Оно показывает ясновидящему ауру растений и животных; и следовательно, в последнем случае, желания, эмоции и мысли, которые могут быть у этих животных, ясно раскрываются перед его глазами.

Но больше всего я как ясновидящий, ценю  эту способность с человеческими существами и могу более точно трактовать информацию, которую получаю.  Я вижу ауру человека насколько простирается его астральное тело, и хотя при этом высшая сторона человека все еще останется скрытой от него, все же я могу при внимательном наблюдении, на основании того, что мне доступно, изучить очень многое, касающееся этой высшей стороны.

В астральной ауре я могу прочесть временные следы проходящих сквозь нее в данный момент эмоций; и не только это: По расположению и пропорциям красок ауры, когда она находится в состоянии сравнительного покоя, он может судить об общем настроении и характере ее обладателя. Астральное тело постоянно выражает человека, поскольку может быть проявлено на том плане, и на основании того, что видно в нем, можно вывести достаточно верные заключения о многом таком, что принадлежит к Высшим планам. Когда мне нужно проанализировать характер клиента, мне достаточно лишь мыслей этого лица, поскольку они выражаются на астральном плане, и, следовательно, входят в круг моих наблюдений. Истинный очаг мысли находится на ментальном плане, и всякая мысль, прежде всего, проявляется там, как вибрация духовного тела. Но если это будет хоть сколько-нибудь эгоистическая мысль, или если она будет хоть сколько-нибудь связана с волнением или желанием, она немедленно спустится на астральный план и примет на себя видимую форму астральной материи. Перечисленные мною способы познания человеческой сути, я применяю довольно часто в своей практике, всегда. Буду рад поделиться своими умениями, практикой и знаниями с Вами! Надеюсь буду Вам полезен!